实习成果

2006年学生实习论文

1)不同年限的人参撂荒地植物多样性的比较研究. 实习学生:孟令宇、杨丽立、关新、包丹丹、李毅、魏娟娟,指导教师:邢福.

2)长白山撂荒人参地昆虫种类多样性.实习学生:孔德敬、马正慧、孙海慧、李红冰、董聪亮、何婷婷,指导教师:邢福.

3)长白山撂荒人参地植被恢复演替.实习学生:赵海霞、曾世明、刘志伟、 问雪丛、潘虹 、邓过房,指导教师:巴雷.

4)长白山针阔混交林植物生活型谱分析.实习学生:陈朋、高洁、万泓志、吴惠萍、许丹曼、苑琳,指导教师:巴雷.

5)露水河林业局森林资源现状及可持续发展战略. 实习学生:许彩云、姚本荔、姜灵美、周云、都礼,指导教师:邢福.

6)露水河地区饲用草本植物分布调查. 实习学生:孙丽丽、朱琳楠、解明珠、彭石娟、李宇婷、陈靖文,指导教师:邢福.

7)长白山蜜蜂总科的访花行为的初步研究. 实习学生:赵文龙、董昭宏、于建丽、房小敏、周海燕、林雅. 指导教师:任炳忠.

8)长白山割灌育林对林下草本植物物种多样性的影响. 实习学生:白效耘 唐恩华 张文娜 杨明 王志坚 龙海旺,指导教师:肖洪兴.